Mousse de Queso y Maracuyá

postre fresco con maracuyá, perfecto para compartir.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 41 min

Ingredientes


¡A cocinar!

  • 1.  Batir el queso crema, 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y 1/2 taza de El Manjar NESTLÉ®, por 10 minutos. Luego agregar jugo de maracuyá concentrado y mezclar.
  • 2.  Batir 2 tazas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® , el azúcar blanca y la esencia de vainilla, hasta lograr un Chantilly.
  • 3.  Para hidratar las hojas de colapez, remojarlas en agua fria durante 5 minutos, hasta que tenga una textura blanda. Retirar del agua, estrujarla ligeramente y colocarlo en un envase de vidrio. Llevarlo al microondas por 20 segundos y dejar entibiar.
  • 4.  Mezclar todas las preparaciones de forma envolvente y servir en pequeños vasos o copas. Dejar enfriar.