Pollo Napolitano

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite
  • 1/4 Unidad Pollo (Un filete)
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/8 Cucharadita Pimienta
  • 50 Gramos Salsa De Tomate
  • 2 Cucharadas Espinacas picadas
  • 1 Rebanada Pan De Molde
  • 1 Cucharadita Queso Fresco Descremado rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Agregar una cucharadita de aceite vegetal en una sartén. En una tabla de picar, colocar un cuarto de filete de pollo y agregarle sal y pimienta.
  • 2.  Colocar el filete de pollo en la sartén con aceite. Agregar dos cucharadas de salsa de tomate y dos cucharadas de espinaca picada. Remover y cocinar.
  • 3.  Colocar el filete de pollo en una tajada de pan molde y agregar una cucharadita de queso fresco rallado y orégano. Servir.