Torta de Brownie con Helado

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de Cocoa D´ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Azúcar Rubia
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 6 Bolas de Helado PEZIDURI® Chocochips
  • 4 Cucharadas de Yogurt de Vainilla

¡A cocinar!

Brownies

  • 1.  En un bowl, batir los huevos junto al azúcar hasta diluirla completamente.
  • 2.  En otro bowl, cernir la harina y la COCOA D'ONOFRIO®. Agregarla a la mezcla de huevos y azúcar. Mezclar bien y agregar la mantequilla derretida.
  • 3.  Esparcir la masa sobre un molde rectangular grande previamente enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 15 minutos a 180°C. Cortar la plancha de brownie por la mitad y enfriar.

Relleno

  • 4.  Para el relleno mezclar en un bowl el Helado PEZIDURI® Chocochips con el yogurt de vainilla y congelar por 5 minutos.
  • 5.  Esparcir el relleno en una de las mitades del brownie y tapar inmediatamente con la otra mitad de brownie. Cortar en cuadrados y mantener refrigerado.