Pan de Leche Condensada

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Yema de Huevo
  • 3 1/2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 40 Gramos Levadura Fresca
  • 1/2 Taza Agua Tibia
  • 1 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Unidad Huevo
  • 6 Tazas de Harina sin preparar

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta blanco e incorporar el huevo.
  • 2.  Agregar a punto hilo la leche condensada. Incorporar la harina y amasar con la mano hasta que no se pegue en los dedos. Añadir la levadura disuelta en agua y seguir amasando.
  • 3.  Dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora aproximadamente hasta leudar.
  • 4.  Verter en un molde terrina enmantequillado, pintar la superficie con la yema de huevo. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.