• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Arroz Zambito

Por Victor Andrade

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 14

  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 1 1/4 Taza de Arroz largo
  • 2 Unidades de Clavo de olor
  • 1 Bastón de Canela
  • 1/8 Bola de Chancaca
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/3 Taza de Pasas Rubias
  • 2 Cucharaditas de Coco rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar en una olla 3 tazas de agua, el arroz, la canela y el clavo de olor. Cocinar hasta que se reduzca el agua y reviente el grano. Retirar del fuego y sacarle la canela y el clavo. Reservar.
  • 2.En otra olla, derretir la chancaca con ½ taza de agua fría y hacer una miel ligera. Incorporarla al arroz y mezclar bien con la ayuda de un tenedor.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.9 g
Energía 193.5 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 90 mg
Azúcares 21.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand