Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Zambito

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 179kcal = 748kj /por porción

  • 178.76 Energía
  • 4.02 (g) Proteina
  • 33.86 (g) Carbohidratos
  • 3.27 (g) Grasas
  • 1.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 1/2 Tazas Agua
  • 1 1/4 Tazas Arroz Largo
  • 2 Unidades Clavos De Olor
  • 1 Bastón Canela
  • 1/8 Bola Chancaca
  • 1 1/2 Tazas IDEAL CREMOSITA
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/3 Taza Pasas Rubias
  • 2 Cucharaditas Coco, Rallado

Instrucciones

  1. Colocar en una olla 3 tazas de agua, el arroz, la canela y el clavo de olor. Cocinar hasta que se reduzca el agua y reviente el grano. Retirar del fuego y sacarle la canela y el clavo. Reservar.

  2. En otra olla, derretir la chancaca con ½ taza de agua fría y hacer una miel ligera. Incorporarla al arroz y mezclar bien con la ayuda de un tenedor.

  3. Agregar la leche Ideal Cremosita, la leche condensada, las pasas y el coco. Cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Servir en una copa y espolvorear canela.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate