Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Zambito

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 198kcal = 829kj /por porción

  • 198.18 Energía
  • 141.20 (mg) Calcio
  • 4.95 (g) Proteina
  • 2.05 (mg) Hierro
  • 35.49 (g) Carbohidratos
  • 1.13 (g) Fibra
  • 4.28 (g) Grasas
  • 2.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 1 1/4 Taza de Arroz largo
  • 2 Unidades de Clavo de olor
  • 1 Bastón de Canela
  • 1/8 Bola de Chancaca
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1/3 Taza de Pasas Rubias
  • 2 Cucharaditas de Coco rallado

Instrucciones

  1. Colocar en una olla 3 tazas de agua, el arroz, la canela y el clavo de olor. Cocinar hasta que se reduzca el agua y reviente el grano. Retirar del fuego y sacarle la canela y el clavo. Reservar.

  2. En otra olla, derretir la chancaca con ½ taza de agua fría y hacer una miel ligera. Incorporarla al arroz y mezclar bien con la ayuda de un tenedor.

  3. Agregar 1 lata de IDEAL® CREMOSITA, 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, las pasas y el coco. Cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Servir en una copa y espolvorear canela.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate