Arroz Zambito
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 14.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 198kcal = 829kj /por porción
- 198.18 Energía
- 141.20 (mg) Calcio
- 4.95 (g) Proteina
- 2.05 (mg) Hierro
- 35.49 (g) Carbohidratos
- 1.13 (g) Fibra
- 4.28 (g) Grasas
- 2.53 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar en una olla 3 tazas de agua, el arroz, la canela y el clavo de olor. Cocinar hasta que se reduzca el agua y reviente el grano. Retirar del fuego y sacarle la canela y el clavo. Reservar.
-
En otra olla, derretir la chancaca con ½ taza de agua fría y hacer una miel ligera. Incorporarla al arroz y mezclar bien con la ayuda de un tenedor.
-
Agregar 1 lata de IDEAL® CREMOSITA, 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, las pasas y el coco. Cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Servir en una copa y espolvorear canela.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.