Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín de Arroz con Leche y Plátano

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 35min
    Espera: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • lata
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 800kcal = 3,349kj /por porción

  • 800.46 Energía
  • 19.64 (g) Proteina
  • 159.00 (g) Carbohidratos
  • 245.62 (mg) Sodio
  • 12.97 (g) Grasas
  • 5.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Bastón Canela
  • 2 Unidades Clavos De Olor
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3/4 Taza Pasas Rubias
  • 4 Plátanos aplastados
  • 4 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Azúcar En Polvo

Instrucciones

  1. Colocar en una olla el agua y luego, agregar la canela y el clavo de olor hasta hervir.

  2. Agregar el arroz y llevar al fuego para que se cocine. Mover con la ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz. Cuando esté cocido y el agua se haya consumido, retirar la canela y el clavo de olor. Retirar del fuego.

  3. Echar la esencia de vainilla, la Ideal Cremosita y la leche condensada. Añadir las pasas, los plátanos y el huevo. Mezclar bien.

  4. Verter sobre un molde previamente enmantequillado y enharinado. Hornear a 180°C por unos 30 minutos aproximadamente. Servir espolvoreando el azúcar en polvo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate