Pastel Frío de Arroz con Leche
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 92minPreparación: 32minEspera: 60min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 364kcal = 1,524kj /por porción
- 364.33 Energía
- 67.87 (g) Carbohidratos
- 10.44 (g) Proteina
- 5.60 (g) Grasas
- 2.03 (g) Fibra
- 32.30 (g) Azúcares
- 113.07 (mg) Sodio
- 19.65 (mg) Colesterol
- 2.92 (g) Grasas saturadas
- 211.30 (mg) Calcio
- 1.77 (mg) Hierro
- 18.22 (mcg) Folato Alimentario
- 398.37 (mg) Potasio
- 120.80 IU Vitamina A
- 9.95 (mg) Vitamina C
- 0.61 IU Vitamina D
- 4.67 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 74.52 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla con agua, colocar la canela y el clavo de olor, envueltos en una gasa y amarrados para poder retirarlos con facilidad. Agregar el arroz y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que esté cocido.
-
Incorporar 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1 taza de IDEAL® CREMOSITA y cocinar por 10 minutos, sin dejar de mover. Retirar la gasa con el clavo de olor y la canela.
-
Hidratación de Colapez
Diluir la colapez en 6 cucharadas de agua. Calentar por 10 segundos en el microondas y agregar a la mezcla.
-
Finalmente, colocar la preparación en un molde y llevar al frio por 1 hora. Desmoldar, espolvorear con canela molida y servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.