Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel Frío de Arroz con Leche

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 92min
    Preparación: 32min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 364kcal = 1,524kj /por porción

  • 23.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 364.33 Energía
  • 211.30 (mg) Calcio
  • 10.44 (g) Proteina
  • 1.77 (mg) Hierro
  • 290.87 (mg) Potasio
  • 67.87 (g) Carbohidratos
  • 32.30 (g) Azúcares
  • 2.03 (g) Fibra
  • 113.07 (mg) Sodio
  • 5.60 (g) Grasas
  • 2.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Tazas de Agua
  • 2 Unidades de Clavo de Olor
  • 1 Bastón de Canela
  • 2 Tazas de Arroz largo
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Cucharadas Colapez en polvo

Instrucciones

  1. En una olla con agua, colocar la canela y el clavo de olor, envueltos en una gasa y amarrados para poder retirarlos con facilidad. Agregar el arroz y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que esté cocido.

  2. Incorporar 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1 taza de IDEAL® CREMOSITA y cocinar por 10 minutos, sin dejar de mover. Retirar  la gasa con el clavo de olor y la canela.

  3. Hidratación de Colapez

    Diluir la colapez en 6 cucharadas de agua. Calentar por 10 segundos en el microondas y agregar a la mezcla.

  4. Finalmente, colocar la preparación en un molde y llevar al frio por 1 hora. Desmoldar, espolvorear con canela molida y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate