Turrones Florentinos
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Horno
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
- Plato de hornear
- Cuchillo
Información nutricional: 619kcal = 2,591kj /por porción
- 46.96 (tbsp) Azúcar añadido
- 619.20 Energía
- 290.24 (mg) Calcio
- 10.71 (g) Proteina
- 1.83 (mg) Hierro
- 827.22 (mg) Potasio
- 97.92 (g) Carbohidratos
- 5.30 (g) Fibra
- 108.15 (mg) Sodio
- 23.08 (g) Grasas
- 4.43 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar bien las pasas, hojuelas de maíz, castañas, cramberries, pecanas y la leche condensada Nestlé. Vaciar todo en un molde cuadrado aceitado, presionando bien.
Llevar al horno a temperatura moderada por 25 minutos hasta que este durito. -
Sacar molde del horno y dejar enfriar por 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente. Opciones: decorar con chocolate derretido.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.