Galletas con Chispas de Chocolate

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 11 personas
Porciones 20
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Harina sin Preparar
  • 2/3 Taza de Mantequilla Light
  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de Azúcar Rubia
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Bolsa (200 g) de Nestlé® Chocolateria Chispas de Chocolate
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Cucharadita de Sal

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.  En un bowl mediano, mezclar la harina previamente cernida, el bicarbonato y la sal.
  • 3.  En otro bowl , batir la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar blanca y el azúcar rubia, una vez integrado todo, agregar los huevos y la esencia de vainilla.
  • 4.  Añadir la mitad de la mezcla de harina y batir, incorpar la otra mita de la mezcla y seguir batiendo.mezclar hasta homogenizar. Incorporar las chispas de chocolate de forma envolvente con la ayuda de una paleta.
  • 5.  Formar pequeñas bolitas y colocarlas sobre una placa enmantequillada. Llevar al horno por 12 minutos a 180 °C.