Pancitos de Anchor

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 12 Cucharadas Anchor
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 2 Unidades Huevos
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl batir los huevos con el polvo de hornear, hasta disolverlo por completo.
  • 2.  Añadir ANCHOR de a pocos, mezclando muy bien hasta incorporar las 12 cucharadas.
  • 3.  Esparcir con ayuda de un pincel una cucharada de aceite sobre una placa para horno.
  • 4.  Dividir la masa en 8 bolitas y colocarlas sobre la placa, separadas unas de otras.
  • 5.  Cocinar en un horno a 200° C por 12 minutos hasta que estén dorados.

Consejo nutricional

Puedes agregar semillas a tu pancito y llenarlo de fibra.

Consejo culinario

Se pueden agregar semillas como chía, ajonjolí o salvado de trigo a los panes antes de hornear.