Galletas de Maní con Chispas Nestlé Chocolatería

Receta de Galletas de Maní y chispas NESTLÉ chocolateira hecho con mantequilla de maní, avena fina en hojuelas.

Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de NESTLÉ® CHOCOLATEÍA CHISPAS
  • 1 Taza Mantequilla de Maní
  • 2 Tazas de Avena
  • 4 Cucharadas de Azúcar Rubia
  • 1/2 Cucharadita de Canela

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente, mezclar la mantequilla de maní, la avena y el azúcar morena hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 2.  Dar forma a las galletas y poner 2 chispas de Nestle® Chocolatería por galleta.
  • 3.  Colocar sobre una bandeja y llevar al un horno a 180 ° C previamente precalentado, por 15 minutos o hasta que estén doradas.