Muffin de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Azúcar Rubia
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Doypack (90 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 3/4 Taza de Harina
  • 1 Cucharada de Polvo de Hornear
  • 2 1/2 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1/3 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C
  • 3.  Picar el chocolate Bitter. Agregar la mitad a la masa y reservar la otra mitad. Llenar los pirotines hasta 3/4 con la masa de los muffins. Colocar encima de cada muffin los trocitos de chocolate restantes.
  • 4.  Llevar al horno por 15 minutos.