• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Pie de Zanahoria y Naranja

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas de Galleta de Vainilla
  • 5 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Zanahoria
  • 3 Yemas de Huevo
  • 3 Naranjas de Jugo
  • 2 Cucharadas de Azúcar en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.

Base

  • 2.Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.
  • 3.Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Relleno

  • 4.Pelar y cortar en trozos las zanahorias, luego sancocharlos por 8 minutos.
  • 5.Exprimir el jugo de una naranja.
  • 6.Licuar o mezclar las yemas, 1 1/2 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la zanahoria y el jugo de naranja. Verter la mezcla sobre la base del pie.
  • 7.Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Decoración

  • 8.Pelar las naranjas, retirando hasta la parte blanca de la cáscara. Cortar los gajos sobre las lineas blancas que las separan, de tal manera que se obtiene el gajo de naranja sin piel.
  • 9.Dejar reposar sobre un colador y utilizarlos para decorar sobre el pie, finalmente cernir el azúcar sobre la naranja.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.1 g
Energía 259 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 137.4 mg
Azúcares 26.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand