2. Retirar del fuego para agregar las yemas y la vainilla. Regresar al fuego unos instantes, revolviendo constantemente. Cocinar hasta que esté ligeramente espeso o se pueda ver el fondo de la olla (técnica fondo de olla). Verter en dulceras individuales.
Merengue
3. En otra olla, poner el azúcar con el vino oporto y llevar a fuego lento. Esperar que el azúcar se disuelva por completo para obtener un almíbar. Añadir gradualmente este almíbar a las claras de huevo previamente batidas a punto nieve.
4. Colocar el merengue sobre la preparación en las dulceras. Espolvorear con la canela en polvo.
Merengue
Batir las claras con el almíbar hasta que se hayan enfriado por completo.
Comentários
(3)
Alejandro Andrés
07.10.2023
Muy bueno que sea para escanear
Anónimo
19.01.2022
Muy buenas recetas gracias por compartirlas
Almendra
17.07.2020
Gracias por compartir esa reseta para mi familia
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy bueno que sea para escanear