Mazamorra de Guanábana

Deliciosa opción de mazamorra con Guanábana

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Unidad Guanábana grande
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Maicena
  • 1 Unidad Membrillos

¡A cocinar!

1

  • 1.  Pelar la guanaba y quitarle las pepas. Licuar la guanábana con la IDEAL CREMOSITA y el azúcar.

2

  • 2.  En una olla a fuego medio agregar la mezcla anterior y el membrillo (pelado y cortado en cubos pequeños). Mezclar la maicena con el agua fría y disolver. Una vez que el membrillo este suave agregar la mezcla de maicena y cocinar hasta que espese. Verter sobre dulceras de 6 onzas y servir.