1. En una batidora, colocar el queso crema y procesar hasta lograr textura blanda. Incorporar, sin dejar de procesar, la leche condensada a punto hilo. Finalizar agregando el licor de café.
2. Disolver la cucharada de café en el agua y en ella, sumergir las bizcotelas, una a una.
3. En una fuente, colocar una capa de bizcotelas, previamente sumergidas en café. Adicionar una capa de la mezcla anteriormente preparada.
4. Repetir el proceso una vez más y finalizar espolvoreando Milo granulado en la superficie. Decorar con hojas de menta.
Comentários
(6)
Anónimo
05.01.2022
Hola, soy chilena y me encantan las recetas Nestlé, pero mo sé que son las bizcotelas. Gracias
Anónimo
25.11.2021
Muy fácil...
Anónimo
25.11.2021
Se ve fácil. Muy sencillo de hacer y con poco
OLIVER OMAR
25.06.2021
QUE ES UN POSTRE DELICIOSO Y APARTE FACIL DE PREPARAR ..Y A UN PRECIO BAJO
Miguel Angel
25.06.2021
Muy delicioso y cada detalle que le ponen a la receta hace que sea más sencillo de entender.
Hola, soy chilena y me encantan las recetas Nestlé, pero mo sé que son las bizcotelas. Gracias