• Total

    160
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.4

Cheesecake de Fresas

Delicioso postre con LECHE CONDESADA NESTLÉ

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Base

  • 1.Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde de 22 cm de diámetro y presionar hacia el fondo hasta que quede todo el molde parejo. Enfriar por 20 minutos.

Relleno

  • 2.En un recipiente batir el queso crema con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y mezclar bien. Añadir los huevos uno por uno, seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.
  • 3.Verter la preparación en el molde con la base de galletas.
  • 4.Llevar al horno a temperatura media a baño María durante 50 minutos. Para saber si ya está listo, insertar un palito, el cual debe quedar limpio al momento de salir.

Mermelada de Fresa

  • 5.En una olla, colocar las fresas cortadas en cuartos y el azúcar. Cocinar a fuego lento por 15 minutos hasta que tenga consistencia espesa.
  • 6.Desmoldar el cheesecake. Cubrir con la mermelada de fresa fría. Servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.7 g
Energía 318.3 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 184.3 mg
Azúcares 28.5 g

Molde

Utilizar un molde desmoldable de 23 cm de diámetro. De preferencia, colocar papel manteca antes de formar la base de galleta para que sea más sencillo desmoldar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand