Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Cómo elegir, lavar y conservar espinacas
Acá vas a encontrar todo lo que tienes que saber para usar espinacas en la cocina

Cuáles son los tipos de lechuga que existen
Acá te contamos cómo conservar y elegir lechugas, además de contarte las variedades que existen y algunas opciones de recetas

28 snacks balanceados para saciar el hambre entre comidas
Si normalmente te da hambre entre comidas, te compartimos unas cuantas ideas balanceadas y muy ricas.

Conoce los diferentes tipos de frejol para comer en familia.
Descubre los diferentes tipos de frejol y crea increíbles y deliciosos platos con ellos.

Cómo marinar pollo
Queremos contarte algunas ideas para que tu pollo tenga el mejor sabor la próxima vez que lo cocines

Conoce cómo conservar fresas
Cómo conservar fresas Tu fruta favorita, pero de gran cuidado. Aprende a conservarlas y evitar su desperdicio al llevarlas a casa.

¿Cómo percibimos los alimentos agrios y amargos?
Te damos algunos consejos para mezclar sabores en tus preparaciones

Cómo cocinar con berenjena
Te contamos cómo aprovechar al máximo este alimento, para que lo uses en todo tipo de platos