1. En una olla, mezclar la IDEAL® CREMOSITA, el azúcar rubia, blanca, la canela, el clavo, la miel y llevar a cocción hasta que hierva. Una vez que hierva, apagar y reservar.
2. En un recipiente, agregar la COCOA D'ONOFRIO® , la harina, la levadura, el bicarbonato de sodio y mezclar. Agregar la leche reservada y mezclar bien hasta que quede una masa suave.
3. Verter la masa en una fuente de horno mediana (22 x 33 cm), previamente enmantequilla y enharinada. Llevar al horno a 180 ° C, previamente precalentado, por 45 minutos. Esperar que se enfríe, cortar la masa en cuadraditos o dados medianos y rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®.
Cobertura
4. Derretir la cobertura a baño maría y cubrir los cuadraditos de pan de miel, escurrir el chocolate sobrante y dejar secar sobre una parrilla.
Montaje
5. Para hacer el árbol comestible, solo proporcione un cono de espuma de poliestireno y pegar los cuadraditos de pan miel con palitos de dientes. Puedes decorar con palitos de canela y lazos de cinta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.