Árbol de Pan de Miel

Deliciosa receta de árbol de pan de miel hecha con chocolate en polvo, IDEAL® y cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería.

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 75 min

Ingredientes

  • Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
  • 2 Tazas de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Azúcar Rubia
  • 1/4 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1/2 Cucharadita de Clavo de Olor en Polvo
  • 1/2 Taza de Miel
  • 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3 Tazas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharadita de Levadura en Polvo
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio

¡A cocinar!

Masa

  • 1.  En una olla, mezclar la IDEAL® CREMOSITA, el azúcar rubia, blanca, la canela, el clavo, la miel y llevar a cocción hasta que hierva. Una vez que hierva, apagar y reservar.
  • 2.  En un recipiente, agregar la COCOA D'ONOFRIO® , la harina, la levadura, el bicarbonato de sodio y mezclar. Agregar la leche reservada y mezclar bien hasta que quede una masa suave.
  • 3.  Verter la masa en una fuente de horno mediana (22 x 33 cm), previamente enmantequilla y enharinada. Llevar al horno a 180 ° C, previamente precalentado, por 45 minutos. Esperar que se enfríe, cortar la masa en cuadraditos o dados medianos y rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®.

Cobertura

  • 4.  Derretir la cobertura a baño maría y cubrir los cuadraditos de pan de miel, escurrir el chocolate sobrante y dejar secar sobre una parrilla.

Montaje

  • 5.  Para hacer el árbol comestible, solo proporcione un cono de espuma de poliestireno y pegar los cuadraditos de pan miel con palitos de dientes. Puedes decorar con palitos de canela y lazos de cinta.