Frozen de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 1/2 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita de Canela (polvo)

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar una lata de IDEAL® CREMOSITA y 1 1/2 taza de agua en una jarra. Vaciar la mitad en cubetas de hielo y congelar hasta que endurezca por completo.
  • 2.  Colocar la mezcla restante de la jarra en una licuadora. Agregar la COCOA D'ONOFRIO®, la esencia de vainilla y el azúcar. Licuar por 1 minuto para disolver bien los ingredientes secos.
  • 3.  Agregar los cubos de hielo colocados al inicio y licuar durante 2 minutos hasta triturar todo por completo. Servir.