1. Cortar el Chocotón D'ONOFRIO en tajadas verticalmente y luego volver a cortar cada tajada en cubos pequeños.
2. Esparcir los cubos de CHOCOTÓN D´ONOFRIO® sobre una placa y hornear a 180°C por 10 minutos.
Crema de Relleno
3. En un bowl, agregar el yogurt natural y 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, mover hasta obtener una mezcla uniforme.
Frutas
4. Lavar y secar bien la fruta. Cortar las manzanas en cubos y el aguaymanto por la mitad.
Armado
5. En una dulcera personal, servir el triffle colocando dos cucharadas del relleno, 4 cubos de CHOCOTÓN D'ONOFRIO® y una cucharada de cada fruta. Repetir el proceso agregando dos cucharadas más del relleno, 4 cubos más CHOCOTÓN D'ONOFRIO® y una cucharada de cada fruta. Repetir este armado en cada dulcera.
6. Colocar 1 cucharada de almendras sobre cada triffle. Decorar con una hojita de menta.
Comentários
(6)
Anónimo
29.04.2022
Que delicioso se ve
Anónimo
24.04.2022
Buenísimo
Anónimo
25.11.2021
Está muy buena la receta. Muchas gracias
Anónimo
27.06.2021
Excelente receta.
Me encantó.
Anónimo
26.06.2021
Excelentes recetas me encanta la cocina y que bueno que den estas opciones para aprender mas gracias nestle
Que delicioso se ve