Carbohidratos | 23.6 g |
Energía | 197.6 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 179.5 mg |
Azúcares | 18.6 g |
-
Total
105 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de mango: postre tropical y cremoso
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Batidor
-
Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 5 Paquetes de Galletas MOROCHAS®
- 1/4 taza de Mantequilla light
- 1 Taza de Queso Crema bajo en grasa
- 1/2 Taza de Puré de Mangos
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
- 1 ½ Cucharada de Colapez en polvo
- 1/2 Taza de Crema Chantilly
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¡A cocinar!
Base
- 1.Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo o en un procesador. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas molidas hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde y presionar hacia el fondo hasta que quede parejo. Refrigerar por 20 minutos.
Hidratación de Colapez
- 2.Hidratar el colapez diluyéndolo en 6 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
Cheesecake
- 3.Batir el queso crema con el puré de mango. Añadir 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, mezclar y agregar el colapez hidratado previamente. Incorporar el Chantilly de forma envolvente.
Servido
- 4.Colocar la preparación en el molde con fondo de galletas y refrigerar por una hora. Decorar con chocolate y/o hojas de menta. Servir.
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