• Total

    105
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Cheesecake de mango: postre tropical y cremoso

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 5 Paquetes de Galletas MOROCHAS®
  • 1/4 taza de Mantequilla light
  • 1 Taza de Queso Crema bajo en grasa
  • 1/2 Taza de Puré de Mangos
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 ½ Cucharada de Colapez en polvo
  • 1/2 Taza de Crema Chantilly
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Base

  • 1.Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo o en un procesador. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas molidas hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde y presionar hacia el fondo hasta que quede parejo. Refrigerar por 20 minutos.

Hidratación de Colapez

  • 2.Hidratar el colapez diluyéndolo en 6 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.

Cheesecake

  • 3.Batir el queso crema con el puré de mango. Añadir 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, mezclar y agregar el colapez hidratado previamente. Incorporar el Chantilly de forma envolvente.

Servido

  • 4.Colocar la preparación en el molde con fondo de galletas y refrigerar por una hora. Decorar con chocolate y/o hojas de menta. Servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.6 g
Energía 197.6 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 179.5 mg
Azúcares 18.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand