• Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Arroz con Leche: La Dulce Tradición que Nos Une

Por Victor Andrade

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452978

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Bastón de Canela
  • 2 Clavos de Olor
  • 1 Taza de Arroz Largo
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/3 Taza de Pasas
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocción del arroz

  • 1.Colocar en una olla el agua, luego agregar la canela y el clavo de olor. Una vez el agua empiece a hervir, retirar la canela, el clavo de olor y añadir el arroz, previamente lavado. Dejar cocinando a fuego medio para que se cocine.
  • 2.Mover con la ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz. Cuando esté cocido y el agua se haya consumido, retirar la canela y el clavo de olor.
  • 5.Colocar pasas, decorar con canela al gusto y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.2 g
Energía 225.6 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 121 mg
Azúcares 26.2 g

Consistencia deseada

Si sientes que al enfriarse la consistencia quedó muy firme puede agregar un poco de IDEAL® CREMOSITA para soltarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand