Carbohidratos | 39.2 g |
Energía | 225.6 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 121 mg |
Azúcares | 26.2 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Arroz con Leche: La Dulce Tradición que Nos Une
Por Victor Andrade
Utensílios
-
Olla
-
Cuchara
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 1/2 Tazas de Agua
- 1 Bastón de Canela
- 2 Clavos de Olor
- 1 Taza de Arroz Largo
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/3 Taza de Pasas
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Cocción del arroz
- 1.Colocar en una olla el agua, luego agregar la canela y el clavo de olor. Una vez el agua empiece a hervir, retirar la canela, el clavo de olor y añadir el arroz, previamente lavado. Dejar cocinando a fuego medio para que se cocine.
- 2.Mover con la ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz. Cuando esté cocido y el agua se haya consumido, retirar la canela y el clavo de olor.
- 3.Echar la esencia de vainilla, la IDEAL® CREMOSITA y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 4.Cocinar a fuego medio entre a 5 a 8 minutos. Hasta que veamos que ya no está tan ligera la consistencia.
- 5.Colocar pasas, decorar con canela al gusto y servir.
Consistencia deseada
Si sientes que al enfriarse la consistencia quedó muy firme puede agregar un poco de IDEAL® CREMOSITA para soltarlo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy bueno y rico