• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.7

Cocina un cheesecake de manjar cremoso

Por Victor Andrade

Aprende cómo preparar un cheesecake de manjar que destaca por su sabor tradicional con un toque moderno.

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Base

  • 1.Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta.
  • 2.Colocar en un molde y presionar hacia el fondo hasta que quede parejo. Refrigerar por 20 minutos.

Hidratación de Colapez

  • 3.Hidratar el colapez diluyéndolo en 6 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.

Relleno

  • 6.Una vez que todo esté mezclado, verter toda la preparación en el molde con la base y refrigerar por 1 hora hasta que esté completamente sólido.

Cubierta

  • 7.Para la cubierta, mezclar EL MANJAR NESTLÉ® restante, con 2 cucharadas de leche fresca hasta lograr aligerarlo un poco. Cubrir el cheesecake con esta mezcla y enfriar nuevamente por 30 minutos.
  • 8.Decorar con frutos rojos. Servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.6 g
Energía 274.1 kcal
Grasas 14 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 214.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand