| Carbohidratos | 30.6 g |
| Energía | 274.1 kcal |
| Grasas | 14 g |
| Fibra | 0.1 g |
| Proteína | 6.7 g |
| Grasas saturadas | 8.7 g |
| Sodio | 214.8 mg |
Total
40dificultad
Intermediocosto
Cocina un cheesecake de manjar cremoso
Por Victor Andrade
Aprende cómo preparar un cheesecake de manjar que destaca por su sabor tradicional con un toque moderno.
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Cuchara
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 5 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
- 1/4 taza de Mantequilla light
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 3/4 Taza de Queso Crema bajo en grasa
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de Leche Fresca
- 1 1/2 Cucharada de Colapez en polvo
- 1/4 de Taza de Frutos Rojos Arándanos o Frambuesas

¡A cocinar!
Base
- 1.Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta.
- 2.Colocar en un molde y presionar hacia el fondo hasta que quede parejo. Refrigerar por 20 minutos.
Hidratación de Colapez
- 3.Hidratar el colapez diluyéndolo en 6 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
Relleno
- 4.Batir el queso crema y añadir 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 3 cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
- 5. y el colapez hidratado. Agregar 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® de manera envolvente.
- 6.Una vez que todo esté mezclado, verter toda la preparación en el molde con la base y refrigerar por 1 hora hasta que esté completamente sólido.
Cubierta
- 7.Para la cubierta, mezclar EL MANJAR NESTLÉ® restante, con 2 cucharadas de leche fresca hasta lograr aligerarlo un poco. Cubrir el cheesecake con esta mezcla y enfriar nuevamente por 30 minutos.
- 8.Decorar con frutos rojos. Servir.
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