Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 274.1 kcal |
Grasas | 14 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 214.8 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cocina un cheesecake de manjar cremoso
Por Victor Andrade
Aprende cómo preparar un cheesecake de manjar que destaca por su sabor tradicional con un toque moderno.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 5 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
- 1/4 taza de Mantequilla light
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 3/4 Taza de Queso Crema bajo en grasa
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de Leche Fresca
- 1 1/2 Cucharada de Colapez en polvo
- 1/4 de Taza de Frutos Rojos Arándanos o Frambuesas
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¡A cocinar!
Base
- 1.Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta.
- 2.Colocar en un molde y presionar hacia el fondo hasta que quede parejo. Refrigerar por 20 minutos.
Hidratación de Colapez
- 3.Hidratar el colapez diluyéndolo en 6 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
Relleno
- 4.Batir el queso crema y añadir 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 3 cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
- 5. y el colapez hidratado. Agregar 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® de manera envolvente.
- 6.Una vez que todo esté mezclado, verter toda la preparación en el molde con la base y refrigerar por 1 hora hasta que esté completamente sólido.
Cubierta
- 7.Para la cubierta, mezclar EL MANJAR NESTLÉ® restante, con 2 cucharadas de leche fresca hasta lograr aligerarlo un poco. Cubrir el cheesecake con esta mezcla y enfriar nuevamente por 30 minutos.
- 8.Decorar con frutos rojos. Servir.
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