Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 193.1 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 30.4 mg |
Azúcares | 17.5 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Keke de Kiwicha y Frutos Secos
Utensílios
-
Horno
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 5 Unidades Yema de Huevo
- 3/4 Taza Harina De Kiwicha
- 1/4 Taza Harina
- 75 Gramos Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 Cucharadita Canela en polvo
- 1 Taza Frutos Secos pasas, almendras, pecanas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C
- 2.Batir las yemas hasta blanco e incorporar a punto hilo la leche condensada, junto con la mantequilla derretida.
- 3.Agregar en forma de nieve la harina de trigo y la harina de kiwicha. Mezclar de forma envolvente, evitando bajar la densidad lograda. Incorporar la canela en polvo y los frutos secos.
- 4.Colocar la mezcla en un recipiente para el horno engrasado y hornear de 30 a 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorar si desea con mas frutos secos al servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
delicioso postre utilizando como ingredientes la leche condensada y la ni dicha ,mi familia maravillados con el postre.