Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Keke de Kiwicha y Frutos Secos

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 25min
    Espera: 30min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Mezclador
  • Mezclador
  • Horno

Información nutricional: 192kcal = 804kj /por porción

  • 192.20 Energía
  • 73.17 (mg) Calcio
  • 3.48 (g) Proteina
  • 0.53 (mg) Hierro
  • 124.69 (mg) Potasio
  • 24.63 (g) Carbohidratos
  • 0.80 (g) Fibra
  • 29.11 (mg) Sodio
  • 8.90 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 5 Unidades Yema de Huevo
  • 3/4 Taza Harina De Kiwicha
  • 1/4 Taza Harina
  • 75 Gramos Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1 Taza Frutos Secos (pasas, almendras, pecanas)

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C

  2. Batir las yemas hasta blanco e incorporar a punto hilo la leche condensada, junto con la mantequilla derretida.

  3. Agregar en forma de nieve la harina de trigo y la harina de kiwicha. Mezclar de forma envolvente, evitando bajar la densidad lograda. Incorporar la canela en polvo y los frutos secos.

  4. Colocar la mezcla en un recipiente para el horno engrasado y hornear de 30 a 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorar si desea con mas frutos secos al servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate