• Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Keke de Kiwicha y Frutos Secos

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 5 Unidades Yema de Huevo
  • 3/4 Taza Harina De Kiwicha
  • 1/4 Taza Harina
  • 75 Gramos Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1 Taza Frutos Secos pasas, almendras, pecanas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C
  • 2.Batir las yemas hasta blanco e incorporar a punto hilo la leche condensada, junto con la mantequilla derretida.
  • 3.Agregar en forma de nieve la harina de trigo y la harina de kiwicha. Mezclar de forma envolvente, evitando bajar la densidad lograda. Incorporar la canela en polvo y los frutos secos.
  • 4.Colocar la mezcla en un recipiente para el horno engrasado y hornear de 30 a 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorar si desea con mas frutos secos al servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.6 g
Energía 193.1 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 30.4 mg
Azúcares 17.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand