Pie de Camu Camu

Pie de Camu Camu, super fresco y con un sabor único.

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Papel de respaldo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415253

Batidora de mano

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 5 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Taza Camu Camu
  • 3 Unidades Yema de Huevo (Para el relleno)
  • 3 Claras (para merengue) (Para el merengue)
  • 1/4 Taza Azúcar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

665.9 kcal = 2,787kj /por porción


Carbohidratos 88.7 g
Energía 665.9 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 336.3 mg
Azúcares 72.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?