| Carbohidratos | 88.7 g |
| Energía | 665.9 kcal |
| Grasas | 28.8 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 13.9 g |
| Grasas saturadas | 14.4 g |
| Sodio | 336.3 mg |
| Azúcares | 72.2 g |
Total
65dificultad
Intermediocosto
Pie de Camu Camu
Por Victor Andrade
Pie de Camu Camu, super fresco y con un sabor único.
Utensílios
Tabla de picar
Plato de hornear
Bowl
Batidora de mano
Cuchillo
Cuchara
Horno
Papel manteca
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Galleta de Vainilla molida
- 5 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
- 1 Taza Camu Camu
- 3 Unidades Yema de Huevo (Para el relleno)
- 3 Claras (para merengue) (Para el merengue)
- 1/4 Taza Azúcar

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C
- 2.Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.
- 3.Limpiar el camu camu con mucho cuidado, quitarle las pepas y procesar la pulpa para que quede como una pequeña compota.
- 4.Para el relleno, mezclar las yemas con la leche condensada y la pulpa de camu camu. Verter sobre la base de galletas y llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- 5.Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
- 6.Esparcir el merengue sobre el pie, formando picos y regresar al horno hasta que doren por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.
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