| Carbohidratos | 80.8 g |
| Energía | 687.5 kcal |
| Grasas | 35.9 g |
| Fibra | 1.8 g |
| Proteína | 12.2 g |
| Grasas saturadas | 18.5 g |
| Sodio | 298.9 mg |
| Azúcares | 63.3 g |
Total
35dificultad
Fácil
Receta de pie de fresas
Aprende a preparar un pie de fresa delicioso y colorido, perfecto para una tarde de té o una celebración especial con amigos.
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Cuchara
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Galleta de Vainilla molida
- 100 Gramos Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/2 Taza Fresas licuadas
- 3 Unidades Limón jugo
- 4 Unidades de Yema de Huevo
- 1 Taza Fresas picadas en rodajas

¡A cocinar!
- 1.Mezclar la galleta con la mantequilla y disponerlo en el fondo del molde. Presionar con la ayuda de una cuchara.
- 2.Para el relleno, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, las fresas licuadas, el jugo de limón, las yemas y verterlo en la base de galleta.
- 3.Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- 4.Decorar toda la parte superior del pie con fresas picadas en rodajas.
Refrigerar antes de servir
Después de decorar con las fresas, es recomendable refrigerar el pie durante al menos 1 hora antes de servir para que el relleno se asiente correctamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Esta essss