• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Pie de Fresas

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 100 Gramos Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Fresas licuadas
  • 3 Unidades Limón jugo
  • 4 Unidades de Yema de Huevo
  • 1 Taza Fresas picadas en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Mezclar la galleta con la mantequilla y disponerlo en el fondo del molde. Presionar con la ayuda de una cuchara.
  • 2.Para el relleno, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, las fresas licuadas, el jugo de limón, las yemas y verterlo en la base de galleta.
  • 3.Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • 4.Decorar toda la parte superior del pie con fresas picadas en rodajas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 80.8 g
Energía 687.5 kcal
Grasas 35.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 298.9 mg
Azúcares 63.3 g

Refrigerar antes de servir

Después de decorar con las fresas, es recomendable refrigerar el pie durante al menos 1 hora antes de servir para que el relleno se asiente correctamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand