• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Pie de Limón Gluten Free

Por Victor Andrade

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

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    Papel manteca

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 5 Cucharadas Quinua
  • 3 Cucharadas Maicena
  • 3 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Jugo de Limón
  • 3 Unidades Yema de Huevo
  • 3 Unidades Clara de Huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar
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¡A cocinar!

  • 1.Lavar la quinua y cocinarla. Mezclarla con 2 cucharadas de leche condensada y la maicena, y forrar sobre el molde enmantequillado. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • 2.Para el relleno, mezclar las yemas con el resto de leche condensada y el jugo de limón. Luego, verterlo sobre la base de quinua. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • 3.Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
  • 4.Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.

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Carbohidratos 88.5 g
Energía 557.4 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 150.1 mg
Azúcares 70.8 g

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