• Total

    61
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Profiteroles de Cheesecake de Limón

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Agua
  • 50 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Harina
  • 1/2 Cucharada Azúcar en Polvo
  • 2 Unidades Limón Zumo
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 200 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla, colocar el agua, la mantequilla y cocinar hasta derretir por completo. Agregar la harina previamente cernida, la sal e ir moviendo constantemente hasta lograr ver el fondo de la olla. Retirar de fuego y colocar en tazón.
  • 2.Agregar los huevos de uno a uno y mezclar hasta homogenizar. Verter la mezcla en una manga con boquilla gruesa.
  • 3.Sobre una placa previamente enmantequillada, formar los profiteroles. Hornear por 20 minutos aproximadamente.
  • 4.Batir el queso crema hasta ablandar e incorporar la leche condensada. Agregar el zumo de limón, el azúcar en polvo y mezclar hasta homogenizar.
  • 5.Verter la mezcla dentro de una manga con boquilla fina e inyectar el relleno en los profiteroles.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.1 g
Energía 427.9 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 266.3 mg
Azúcares 33.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand