Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 427.9 kcal |
Grasas | 22.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 266.3 mg |
Azúcares | 33.3 g |
-
Total
61 -
dificultad
Intermedio -
costo
Profiteroles de Cheesecake de Limón
Utensílios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchara
-
Horno
-
Colador
-
Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza Agua
- 50 Gramos Mantequilla Sin Sal
- 2 Unidades Huevo
- 50 Gramos Harina
- 1/2 Cucharada Azúcar en Polvo
- 2 Unidades Limón Zumo
- 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 200 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En una olla, colocar el agua, la mantequilla y cocinar hasta derretir por completo. Agregar la harina previamente cernida, la sal e ir moviendo constantemente hasta lograr ver el fondo de la olla. Retirar de fuego y colocar en tazón.
- 2.Agregar los huevos de uno a uno y mezclar hasta homogenizar. Verter la mezcla en una manga con boquilla gruesa.
- 3.Sobre una placa previamente enmantequillada, formar los profiteroles. Hornear por 20 minutos aproximadamente.
- 4.Batir el queso crema hasta ablandar e incorporar la leche condensada. Agregar el zumo de limón, el azúcar en polvo y mezclar hasta homogenizar.
- 5.Verter la mezcla dentro de una manga con boquilla fina e inyectar el relleno en los profiteroles.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente y delicioso!!