Carbohidratos | 88.5 g |
Energía | 557.4 kcal |
Grasas | 16.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 150.1 mg |
Azúcares | 70.8 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Pie de Limón Gluten Free
Por Victor Andrade
Utensílios
-
Plato de hornear
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Bowl
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Cuchara
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Horno
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Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 Cucharadas Quinua
- 3 Cucharadas Maicena
- 3 Cucharadas Mantequilla derretida
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/4 Taza Jugo de Limón
- 3 Unidades Yema de Huevo
- 3 Unidades Clara de Huevo
- 1/4 Taza de Azúcar
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¡A cocinar!
- 1.Lavar la quinua y cocinarla. Mezclarla con 2 cucharadas de leche condensada y la maicena, y forrar sobre el molde enmantequillado. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- 2.Para el relleno, mezclar las yemas con el resto de leche condensada y el jugo de limón. Luego, verterlo sobre la base de quinua. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- 3.Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
- 4.Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.
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Lo máximo el producto, se hacen cualquier postre que se nos ocurra ,nos soluciona. La vida a los dulceros.