| Carbohidratos | 88.5 g |
| Energía | 557.4 kcal |
| Grasas | 16.7 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 13.4 g |
| Grasas saturadas | 9.4 g |
| Sodio | 150.1 mg |
| Azúcares | 70.8 g |
Total
45dificultad
Intermedio
Pie de Limón Gluten Free
Por Victor Andrade
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Cuchara
Horno
Papel manteca
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 Cucharadas Quinua
- 3 Cucharadas Maicena
- 3 Cucharadas Mantequilla derretida
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/4 Taza Jugo de Limón
- 3 Unidades Yema de Huevo
- 3 Unidades Clara de Huevo
- 1/4 Taza de Azúcar

¡A cocinar!
- 1.Lavar la quinua y cocinarla. Mezclarla con 2 cucharadas de leche condensada y la maicena, y forrar sobre el molde enmantequillado. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- 2.Para el relleno, mezclar las yemas con el resto de leche condensada y el jugo de limón. Luego, verterlo sobre la base de quinua. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- 3.Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
- 4.Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

Lo máximo el producto, se hacen cualquier postre que se nos ocurra ,nos soluciona. La vida a los dulceros.