Muffin de Coco
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 25minEspera: 20min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
- cuenco
- Mezclador
- Cuchara
- cuenco
- Tamiz
- Cuchara
- Horno
- Molde para muffins
Información nutricional: 294kcal = 1,229kj /por porción
- 293.79 Energía
- 41.47 (g) Carbohidratos
- 5.52 (g) Proteina
- 12.03 (g) Grasas
- 1.18 (g) Fibra
- 22.73 (g) Azúcares
- 128.00 (mg) Sodio
- 78.14 (mg) Colesterol
- 7.49 (g) Grasas saturadas
- 116.64 (mg) Calcio
- 1.06 (mg) Hierro
- 14.76 (mcg) Folato Alimentario
- 93.26 (mg) Potasio
- 100.76 IU Vitamina A
- 0.85 (mg) Vitamina C
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.43 (mg) Vitamina E
- 12.43 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C.
-
Batir la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos (uno por uno), y seguir batiendo hasta formar una crema pareja.
Agregar 2 cucharadas de IDEAL® CREMOSITA, 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la esencia de vainilla. -
Cernir la harina y el polvo de hornear y agregarlos junto al coco rallado a la preparación, moviendo con una cuchara de manera envolvente hasta mezclar todo.
-
Distribuir en los pirotines, llenando solo las ¾ partes de cada molde y hornear por 20 minutos. Desmoldar cuando estén tibios y dejar enfriar.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.