20 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 48 Unidad Galleta Vainilla
  • 5 Cucharada Mantequilla, Con Sal
  • 7 Unidad Plátano, Maduro y Frito
  • 3/4 Taza Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Cucharadita Zumo de Limón
  • 1/4 Taza Nueces Pecanas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Derretir la margarina. Moler las galletas en una licuadora. Mezclar las galletas con la mantequilla y conseguir una masa húmeda y suave.
  • Colocar la masa en el fondo de un molde y hornear durante 12 a 15 minutos a 180°C.
  • Batir el queso crema con leche condensada y el jugo de limón. Picar las nueces y cortar el plátano frito en pequeños pedazos.
  • Disponer un poco de crema de pie sobre la base horneada, luego plátanos fritos, esparcir nueces picadas y colocar nuevamente crema por encima. Decorar con crema chantilly y rodajas de plátano frito.