Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pie de Plátano y Leche Condensada

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 30min
    Espera: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Mezclador
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 206kcal = 860kj /por porción

  • 205.61 Energía
  • 34.79 (g) Carbohidratos
  • 7.14 (g) Grasas

Ingredientes

  • 48 Unidades Galleta Vainilla
  • 5 Cucharadas Mantequilla, Con Sal
  • 7 Unidades Plátano, Maduro y Frito
  • 3/4 Taza Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Cucharadita Zumo de Limón
  • 1/4 Taza Nueces Pecanas

Instrucciones

  1. Derretir la margarina. Moler las galletas en una licuadora. Mezclar las galletas con la mantequilla y conseguir una masa húmeda y suave.

  2. Colocar la masa en el fondo de un molde y hornear durante 12 a 15 minutos a 180°C.

  3. Batir el queso crema con leche condensada y el jugo de limón. Picar las nueces y cortar el plátano frito en pequeños pedazos.

  4. Disponer un poco de crema de pie sobre la base horneada, luego plátanos fritos, esparcir nueces picadas y colocar nuevamente crema por encima. Decorar con crema chantilly y rodajas de plátano frito.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate