• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Pie de Plátano y Leche Condensada

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 20

  • 48 Unidades de Galleta Vainilla
  • 5 Cucharadas de Mantequilla
  • 7 Unidades de Plátano y Frito
  • 3/4 Taza Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Jugo de Limón
  • 1/4 Taza Nueces Pecanas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Derretir la margarina. Moler las galletas en una licuadora. Mezclar las galletas con la mantequilla y conseguir una masa húmeda y suave.
  • 2.Colocar la masa en el fondo de un molde y hornear durante 12 a 15 minutos a 180°C.
  • 3.Batir el queso crema con leche condensada y el jugo de limón. Picar las nueces y cortar el plátano frito en pequeños pedazos.
  • 4.Disponer un poco de crema de pie sobre la base horneada, luego plátanos fritos, esparcir nueces picadas y colocar nuevamente crema por encima. Decorar con crema chantilly y rodajas de plátano frito.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.9 g
Energía 205.6 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 100.9 mg
Azúcares 19.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand