Mug Cake de plátano con Anchor
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 13minPreparación: 11minCocción: 2min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchara
- cuenco
- Tenedor
- Jarra
- Cuchara
- Cuchara
- cuenco
- Jarra
- Microonda
Información nutricional: 245kcal = 1,025kj /por porción
- 245.08 Energía
- 48.16 (g) Carbohidratos
- 8.63 (g) Proteina
- 2.71 (g) Grasas
- 169.10 (mg) Sodio
- 1.57 (g) Grasas saturadas
- 210.85 (mg) Calcio
- 2.08 (mg) Hierro
- 198.60 IU Vitamina A
- 22.08 IU Vitamina D
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un bowl, aplastar el plátano con la ayuda de un tenedor. Agregar la clara de huevo, la vainilla, la ralladura de naranja y la canela.
-
En una taza, mezclar los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y ANCHOR.
-
Agregar los ingredientes líquidos a los secos integrando bien y mezclar.
-
Colocar en el microondas por 2 minutos y esta listo para disfrutar.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.