Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mug Cake de plátano con Anchor

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 13min
    Preparación: 11min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Tenedor
  • Jarra
  • Cuchara
  • Cuchara
  • cuenco
  • Jarra
  • Microonda

Información nutricional: 245kcal = 1,025kj /por porción

  • 245.08 Energía
  • 210.85 (mg) Calcio
  • 8.63 (g) Proteina
  • 2.08 (mg) Hierro
  • 198.60 IU Vitamina A
  • 22.08 IU Vitamina D
  • 48.16 (g) Carbohidratos
  • 169.10 (mg) Sodio
  • 2.71 (g) Grasas
  • 1.57 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Anchor
  • 1/2 Unidad Plátano de seda pequeño
  • 1 Unidad Clara de Huevo
  • 1 cucharada de Harina De Trigo
  • 1 Pizaca de Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/4 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1 Pedazo de Cáscara de Naranja rallada

Instrucciones

  1. En un bowl, aplastar el plátano con la ayuda de un tenedor. Agregar la clara de huevo, la vainilla, la ralladura de naranja y la canela.

  2. En una taza, mezclar los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y ANCHOR.

  3. Agregar los ingredientes líquidos a los secos integrando bien y mezclar.

  4. Colocar en el microondas por 2 minutos y esta listo para disfrutar.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate