| Carbohidratos | 45.8 g |
| Energía | 250.1 kcal |
| Grasas | 3.9 g |
| Fibra | 3 g |
| Proteína | 9.8 g |
| Grasas saturadas | 2.2 g |
| Sodio | 169.1 mg |
| Azúcares | 18.6 g |
Total
13dificultad
Fácil
Mug Cake de plátano con Anchor
Utensílios
Bowl
Cuchara
Tenedor
Jarra
Microonda
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Cucharada Anchor
- 1/2 Unidad Plátano de seda pequeño
- 1 Unidad Clara de Huevo
- 1 cucharada de Harina De Trigo
- 1 Pizaca de Polvo De Hornear
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/4 Cucharadita de Canela en polvo
- 1 Pedazo de Cáscara de Naranja rallada

¡A cocinar!
- 1.En un bowl, aplastar el plátano con la ayuda de un tenedor. Agregar la clara de huevo, la vainilla, la ralladura de naranja y la canela.
- 2.En una taza, mezclar los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y ANCHOR.
- 3.Agregar los ingredientes líquidos a los secos integrando bien y mezclar.
- 4.Colocar en el microondas por 2 minutos y esta listo para disfrutar.
Consejo nutricional
El azúcar natural del plátano es suficiente para endulzar nuestro postre.
Consejo culinario
Se puede agregar frutas, chips de chocolate o cocoa a la masa para obtener diferentes sabores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!






Se ven buenazos