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Pancitos de Anchor

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 18min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Cucharadas Anchor
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 2 Unidades Huevos
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. En un bowl batir los huevos con el polvo de hornear, hasta disolverlo por completo.

  2. Añadir ANCHOR de a pocos, mezclando muy bien hasta incorporar las 12 cucharadas.

  3. Esparcir con ayuda de un pincel una cucharada de aceite sobre una placa para horno.

  4. Dividir la masa en 8 bolitas y colocarlas sobre la placa, separadas unas de otras.

  5. Cocinar en un horno a 200° C por 12 minutos hasta que estén dorados.

Tips

Consejo culinario: Se pueden agregar semillas como chía, ajonjolí o salvado de trigo a los panes antes de hornear.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Mezclador
  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Licuadora
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 120kcal = 502kj /por porción

  • 119.91 Kcal Energía
  • 10.91 (g) Carbohidratos
  • 4.55 (g) Proteina
  • 6.47 (g) Grasas
  • 9.03 (g) Azúcares
  • 136.99 (mg) Sodio
  • 2.79 (g) Grasas saturadas
  • 253.58 (mg) Calcio
  • 2.10 (mg) Hierro
  • 246.49 IU Vitamina A
  • 33.39 IU Vitamina D
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