Pancitos de Anchor
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 18minCocción: 12min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- cuenco
- Mezclador
- Mezclador
- Plato de hornear
- Licuadora
- Plato de hornear
- Horno
- Plato de hornear
Información nutricional: 120kcal = 502kj /por porción
- 119.91 Energía
- 10.91 (g) Carbohidratos
- 4.55 (g) Proteina
- 6.47 (g) Grasas
- 9.03 (g) Azúcares
- 136.99 (mg) Sodio
- 2.79 (g) Grasas saturadas
- 253.58 (mg) Calcio
- 2.10 (mg) Hierro
- 246.49 IU Vitamina A
- 33.39 IU Vitamina D
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un bowl batir los huevos con el polvo de hornear, hasta disolverlo por completo.
-
Añadir ANCHOR de a pocos, mezclando muy bien hasta incorporar las 12 cucharadas.
-
Esparcir con ayuda de un pincel una cucharada de aceite sobre una placa para horno.
-
Dividir la masa en 8 bolitas y colocarlas sobre la placa, separadas unas de otras.
-
Cocinar en un horno a 200° C por 12 minutos hasta que estén dorados.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.