Carbohidratos | 7.4 g |
Energía | 127.5 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 137 mg |
Azúcares | 7.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pancitos de Anchor
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Horno
-
Batidor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 12 Cucharadas Anchor
- 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
- 2 Unidades Huevos
- 1 Cucharada Aceite Vegetal
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¡A cocinar!
- 1.En un bowl batir los huevos con el polvo de hornear, hasta disolverlo por completo.
- 2.Añadir ANCHOR de a pocos, mezclando muy bien hasta incorporar las 12 cucharadas.
- 3.Esparcir con ayuda de un pincel una cucharada de aceite sobre una placa para horno.
- 4.Dividir la masa en 8 bolitas y colocarlas sobre la placa, separadas unas de otras.
- 5.Cocinar en un horno a 200° C por 12 minutos hasta que estén dorados.
Consejo nutricional
Puedes agregar semillas a tu pancito y llenarlo de fibra.
Consejo culinario
Se pueden agregar semillas como chía, ajonjolí o salvado de trigo a los panes antes de hornear.
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