Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensílios

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cuenco

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cuenco

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Mezclador

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Mezclador

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Plato de hornear

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Licuadora

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Plato de hornear

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Horno

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 12 Cucharadas Anchor
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 2 Unidades Huevos
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.5 kcal = 536kj /por porción


7.4 g Carbohidratos
127.5 kcal Energía
8.2 g Grasas
0 g Fibra
6.3 g Proteína
3.7 g Grasas saturadas
137 mg Sodio
7.1 g Azúcares

Consejo nutricional

Puedes agregar semillas a tu pancito y llenarlo de fibra.

Consejo culinario

Se pueden agregar semillas como chía, ajonjolí o salvado de trigo a los panes antes de hornear.

¿Qué quieres hacer con esta receta?