| Carbohidratos | 7.4 g |
| Energía | 127.5 kcal |
| Grasas | 8.2 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteína | 6.3 g |
| Grasas saturadas | 3.7 g |
| Sodio | 137 mg |
| Azúcares | 7.1 g |
Total
30dificultad
Fácil
Pancitos de Anchor
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Horno
Batidor
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 12 Cucharadas Anchor
- 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
- 2 Unidades Huevos
- 1 Cucharada Aceite Vegetal

¡A cocinar!
- 1.En un bowl batir los huevos con el polvo de hornear, hasta disolverlo por completo.
- 2.Añadir ANCHOR de a pocos, mezclando muy bien hasta incorporar las 12 cucharadas.
- 3.Esparcir con ayuda de un pincel una cucharada de aceite sobre una placa para horno.
- 4.Dividir la masa en 8 bolitas y colocarlas sobre la placa, separadas unas de otras.
- 5.Cocinar en un horno a 200° C por 12 minutos hasta que estén dorados.
Consejo nutricional
Puedes agregar semillas a tu pancito y llenarlo de fibra.
Consejo culinario
Se pueden agregar semillas como chía, ajonjolí o salvado de trigo a los panes antes de hornear.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Rápido, fácil y ricos!