• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pancitos de Anchor

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745459098

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 12 Cucharadas Anchor
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 2 Unidades Huevos
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
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¡A cocinar!

  • 1.En un bowl batir los huevos con el polvo de hornear, hasta disolverlo por completo.
  • 2.Añadir ANCHOR de a pocos, mezclando muy bien hasta incorporar las 12 cucharadas.
  • 3.Esparcir con ayuda de un pincel una cucharada de aceite sobre una placa para horno.
  • 4.Dividir la masa en 8 bolitas y colocarlas sobre la placa, separadas unas de otras.
  • 5.Cocinar en un horno a 200° C por 12 minutos hasta que estén dorados.

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Carbohidratos 7.4 g
Energía 127.5 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 137 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutricional

Puedes agregar semillas a tu pancito y llenarlo de fibra.

Consejo culinario

Se pueden agregar semillas como chía, ajonjolí o salvado de trigo a los panes antes de hornear.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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