Pudín de Plátano y Fresas
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Plato de hornear
- Cuchara
- Cuchara
- lata
Información nutricional: 582kcal = 2,434kj /por porción
- 23.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 581.72 Energía
- 347.77 (mg) Calcio
- 16.17 (g) Proteina
- 2.47 (mg) Hierro
- 1074.18 (mg) Potasio
- 102.46 (g) Carbohidratos
- 3.94 (g) Fibra
- 181.60 (mg) Sodio
- 13.49 (g) Grasas
- 6.82 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar todos los ingredientes, colocarlos en una olla y cocinar por 6 minutos a fuego lento o hasta espesar.
-
En un recipiente de vidrio, colocar una capa de bizcotelas. Sobre esta, colocar la preparación anterior. Dejar enfriar y decorar con fresas.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.