Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pudín de Plátano y Fresas

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 582kcal = 2,434kj /por porción

  • 581.72 Energía
  • 16.17 (g) Proteina
  • 102.46 (g) Carbohidratos
  • 181.60 (mg) Sodio
  • 13.49 (g) Grasas
  • 6.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/3 Taza Harina sin preparar
  • 2 1/2 Tazas Leche Fresca
  • 2 Unidades Yema de Huevo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 1/2 Unidades Plátano en rodajas
  • 1 Taza Fresas picadas
  • 12 Unidades Bizcotelas

Instrucciones

  1. Licuar todos los ingredientes, colocarlos en una olla y cocinar por 6 minutos a fuego lento o hasta espesar.

  2. En un recipiente de vidrio, colocar una capa de bizcotelas. Sobre esta, colocar la preparación anterior. Dejar enfriar y decorar con fresas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate