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Zambito de Quinua

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Tamiz
  • Cuchara
  • lata
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 169kcal = 709kj /por porción

  • 169.45 Energía
  • 4.36 (g) Proteina
  • 26.81 (g) Carbohidratos
  • 5.35 (g) Grasas
  • 2.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 1/2 Tazas Agua
  • 2 Bastones Canela
  • 2 Unidades Clavos De Olor
  • 1 Pedazo Cáscara de Naranja (Mitad de una naranja, sin la parte blanca)
  • 1 Taza Quinua
  • 115 Gramos Chancaca rallada o Panela
  • 1/2 Taza Agua (Para la chancaca)
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 1/3 Taza Pecanas picadas
  • 4 Cucharaditas Coco, Rallado
  • 1/3 Taza Pasas Negras Sin Semillas previamente hidratadas en jugo de naranja

Instrucciones

  1. En una olla, colocar el agua, la canela, los clavos de olor, la cáscara de naranja y esperar a que hierva. Incorporar la quinua y dejar cocer por 15 minutos. Colar y reservar.

  2. Aparte, en una olla colocar media taza de agua y agregar la chancaca. Disolver a fuego bajo.

  3. Agregar la chancaca disuelta a la preparación de quinua, junto con la leche condensada y la Ideal Cremosita. Cocinar a fuego bajo, moviendo hasta que tome el punto deseado (aproximadamente 8 minutos). Apagar el fuego e incorporar las pecanas, el coco rallado, las pasas y mezclar.

  4. Servir y espolvorear con canela en polvo.

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