18 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
169.446018518519 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua (Para la chancaca)
  • 1/3 Taza Pasas Negras Sin Semillas previamente hidratadas en jugo de naranja
  • 3 1/2 Taza Agua
  • 4 Cucharadita Coco, Rallado
  • 1/3 Taza Pecanas No Saladas Y Tostadas picadas
  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 Bastón Canela
  • 115 Gramo Chancaca rallada o Panela
  • 1 Taza Quinua, Cocida
  • 1 Pedazo Naranja, Piel (Mitad de una naranja, sin la parte blanca)
  • 2 Unidad Clavos De Olor
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla, colocar el agua, la canela, los clavos de olor, la cáscara de naranja y esperar a que hierva. Incorporar la quinua y dejar cocer por 15 minutos. Colar y reservar.
  • Aparte, en una olla colocar media taza de agua y agregar la chancaca. Disolver a fuego bajo.
  • Agregar la chancaca disuelta a la preparación de quinua, junto con la leche condensada y la Ideal Cremosita. Cocinar a fuego bajo, moviendo hasta que tome el punto deseado (aproximadamente 8 minutos). Apagar el fuego e incorporar las pecanas, el coco rallado, las pasas y mezclar.
  • Servir y espolvorear con canela en polvo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 85.8531481481482
  • Total de carbohidratos (g)  : 26.8082555555556
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 169.446018518519
  • Grasas totales (g)  : 5.35043333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.98587037037037
  • Hierro (mg)  : 0.549005555555556
  • Proteínas (g)  : 4.36280555555556
  • Sodio (mg)  : 82.1911111111111
  • Grasas saturadas (g)  : 2.59827611111111
  • Azúcares totales (g)  : 18.0455018518518