Zambito de Quinua
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 35minServir: 5min
- Porciones: 18.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Tamiz
- Cuchara
- lata
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 168kcal = 705kj /por porción
- 168.44 Energía
- 139.69 (mg) Calcio
- 4.35 (g) Proteina
- 1.62 (mg) Hierro
- 26.49 (g) Carbohidratos
- 0.81 (g) Fibra
- 5.35 (g) Grasas
- 2.60 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla, colocar el agua, la canela, los clavos de olor, la cáscara de naranja y esperar a que hierva. Incorporar la quinua y dejar cocer por 15 minutos. Colar y reservar.
-
Aparte, en una olla colocar media taza de agua y agregar la chancaca. Disolver a fuego bajo.
-
Disolver la chancaca con el agua y agregar a la preparación de quinua, junto con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la IDEAL® CREMOSITA. Cocinar a fuego bajo, moviendo hasta que tome el punto deseado (aproximadamente 8 minutos). Apagar el fuego e incorporar las pecanas, el coco rallado, las pasas y mezclar.
-
Servir y espolvorear con canela en polvo.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.