Muffin de Coco

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 3/4 taza de Mantequilla Light
  • 1 1/4 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza de Coco rallado
  • 2 1/4 Tazas de Harina
  • 3 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1 Doypack (90 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Huevos

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.  Batir la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos (uno por uno), y seguir batiendo hasta formar una crema pareja.
  • 3.  Agregar 2 cucharadas de IDEAL® CREMOSITA, 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la esencia de vainilla.
  • 4.  Cernir  la harina y el polvo de hornear y agregarlos junto al coco rallado a la preparación, moviendo con una cuchara de manera envolvente hasta mezclar todo.
  • 5.  Distribuir en los pirotines, llenando solo las ¾ partes de cada molde y hornear por 20 minutos. Desmoldar cuando estén tibios y dejar enfriar.