Carbohidratos | 55.8 g |
Energía | 347.6 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 125.2 mg |
Azúcares | 37.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Arroz con Leche Bicolor
Por André Cochard
Utensílios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Tazas Agua
- 1 Bastón Canela
- 2 Unidades Clavos De Olor
- 1 Taza Arroz Largo
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 50 Gramos Canela en polvo
- 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
- 3/4 Taza Pasas Sin Semillas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Colocar en una olla el agua, luego agregar una raja de canela y 2 clavos de olor hasta hervir. Una vez que rompa a hervor retirar la canela y los clavos.
- 2.Agregar el arroz y llevar al fuego para que se cocine. Mover con la ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz. Cuando esté cocido y el agua se haya consumido.
- 3.Echar la esencia de vainilla, la Ideal Cremosita y la leche condensada.
- 4.Dividir la preparación en 2. En una, colocar las pasas. En la otra, agregar el chocolate y mover hasta que se integrar. Servir en capas en un vaso, intercalando los sabores. Decorar con canela en polvo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Buenisimo