| Carbohidratos | 26.9 g |
| Energía | 156.5 kcal |
| Grasas | 4.2 g |
| Fibra | 0.9 g |
| Proteína | 3.4 g |
| Grasas saturadas | 2.3 g |
| Sodio | 44.8 mg |
Total
38dificultad
Fácil
Alfajores de Panetón
Por Victor Andrade
Utensílios
Tabla de picar
Olla
Plato de hornear
Cuchillo
Cuchara
Horno
Papel manteca
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/3 Unidad Panetón D'ONOFRIO
- 1 Taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 250 Gramos Pulpa de Chirimoya

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C
- 2.Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2cm de grosor y luego con la ayude un rodillo aplastarlo de manera que se compacte el disco.
- 3.Con la ayuda de un cortador, formar pequeños círculos hasta lograr número par. Colocarlos sobre una placa y hornearlos por 15 minutos. Reservar enfriando al ambiente.
- 4.En una olla, verter la leche condensada y llevar al fuego hasta que tome punto de manjar. Dejar enfriar y mezclar con la pulpa de chirimoya hasta integrar bien. Rellenar los alfajores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!



Se ve muy interesante y fácil de hacer con paciencia y voluntad todo se puede