Arroz al Naturísimo

Guarnición de arroz sazonado con MAGGI Naturísimo y pimiento

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 4 Tazas de Arroz
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 4 Cucharaditas MAGGI® Naturísimo
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 4 1/2 Tazas Agua

¡A cocinar!

  • 1.  Quitarle las pepas al pimiento y cortarlo en cubos pequeños.
  • 2.  En un olla a fuego alto agregar la mantequilla, el pimiento y cocinar por 3 minutos. Agregar el arroz y mover de forma que el aceite baña cada uno de los granos.
  • 3.  Agregar el agua, la pimienta, el MAGGI Naturísimo y mezclar. Bajar el fuego al mínimo y tapar. Cocinar por 15 a 20 minutos.
  • 4.  Una vez listo con la ayuda de un trinche o tenedor mezclar el arroz (peinar) para evitar que se sobre cocine y servir.