1/2 Cucharadita Semillas De Anis
(puedes usar un filtrante)
1 Cucharadita Azúcar
¡A cocinar!
1. En una olla agregar el choclo, el azúcar, el anís y cubrir con agua. Cocinar por 20 minutos a fuego medio. Colar y reservar.
2. Cortar el queso fresco en cubos medianos (ten como referencia el tamaño de los granos de choclo).
3. Cortar el pimiento y deshechar las pepas. Una vez limpio cortarlo en cubitos medianos (pueden ser la mitad del tamaño del queso)
4. En una sartén con el aceite saltear el choclo por 2 minutos a fuego alto. Agregar el pimiento y saltear por 3 minutos más. Por último agregar el queso, sazonar con MAGGI NATURÍSIMO y mezclar por 1 minuto.
5. Servir como una guarnición
Comentários
(2)
Camila
11.07.2020
Buena iniciativa, gracias por compartir la reta me salio exelente y muy riquísimo...
Camila
11.07.2020
Gracias,.. Muy buena receta...
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buena iniciativa, gracias por compartir la reta me salio exelente y muy riquísimo...