Choclito salteado con Queso y pimiento

Choclo peruano sazonado, salteado con Queso y pimiento

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Choclo desgranado
  • 200 Gramos Queso Fresco Descremado
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 3 1/2 Cucharaditas MAGGI® Naturísimo
  • 1/2 Cucharadita Semillas De Anis (puedes usar un filtrante)
  • 1 Cucharadita Azúcar

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla agregar el choclo, el azúcar, el anís y cubrir con agua. Cocinar por 20 minutos a fuego medio. Colar y reservar.
  • 2.  Cortar el queso fresco en cubos medianos (ten como referencia el tamaño de los granos de choclo).
  • 3.  Cortar el pimiento y deshechar las pepas. Una vez limpio cortarlo en cubitos medianos (pueden ser la mitad del tamaño del queso)
  • 4.  En una sartén con el aceite saltear el choclo por 2 minutos a fuego alto. Agregar el pimiento y saltear por 3 minutos más. Por último agregar el queso, sazonar con MAGGI NATURÍSIMO y mezclar por 1 minuto.
  • 5.  Servir como una guarnición