Arroz con Leche Bicolor

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 1 Bastón Canela
  • 2 Unidades Clavos De Olor
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 50 Gramos Canela en polvo
  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 3/4 Taza Pasas Sin Semillas

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en una olla el agua, luego agregar una raja de canela y 2 clavos de olor hasta hervir. Una vez que rompa a hervor retirar la canela y los clavos.
  • 2.  Agregar el arroz y llevar al fuego para que se cocine. Mover con la ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz. Cuando esté cocido y el agua se haya consumido.
  • 3.  Echar la esencia de vainilla, la Ideal Cremosita y la leche condensada.
  • 4.  Dividir la preparación en 2. En una, colocar las pasas. En la otra, agregar el chocolate y mover hasta que se integrar. Servir en capas en un vaso, intercalando los sabores. Decorar con canela en polvo.