Brownie Bowl con Helado

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 80 min

Ingredientes

  • 8 Bolas de Helado PEZIDURI® Vainilla
  • 2 Huevos
  • 1/3 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 4 Sobres (10 g) de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 8 Cucharadas de Fudge
  • 1/4 de Taza de Pecanas

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl mezclar el aceite, la COCOA D'ONOFRIO®, la vainilla y el azúcar.
  • 2.  Agregar los huevos uno por uno y mezclar bien. Agregar la harina y terminar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 3.  Distribuir 2 cucharadas de la preparación en en 8 moldes para cupcakes forrados previamente con pirotines.
  • 4.  Llevar el molde a un horno precalentado a 180° C por 20 minutos.
  • 5.  Una vez salidos del horno, hacer presión sobre cada brownie con ayuda de un vaso formando una cavidad en cada uno para poder colocar el relleno.
  • 6.  Regresar el molde al horno a 150° durante 5 minutos más.
  • 7.  Retirar, y aún calientes, desmoldar cada brownie bowl de su pirotín. Reservar.
  • 8.  Rellenar cada brownie bowl con 1 bola de Helado PEZIDURI®
  • 9.   de Vainilla. Agregar una cucharada de Fudge y cubrir con las pecanas trozadas.

Brownie Bowl

Es importante formar la cavidad cuando los brownies estén aún tibios, ya que luego de que enfríen no se podrá.