Pirotines de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 3 Unidades Limón jugo
  • 2 Unidades Yema de Huevo
  • 1 Taza Fresas Picadas

¡A cocinar!

  • 1.  Derretir el chocolate en baño maría y bañar sobre moldes de pirotines. Llevar a refrigeración por unos minutos hasta obtener una consistencia dura.
  • 2.  En una olla, calentar la leche condensada. Una vez caliente, sacar del fuego y agregar las yemas, mezclar y enfriar. 
  • 3.  Mezclar con el jugo de limón y dejar reposar 30 minutos.
  • 4.  Rellenar los pirotines de chocolate con la mezcla previamente realizada y decorar con las fresas picadas.