Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado
  • 2 Limones Jugo
  • 2 Dientes de Ajo Laminados
  • 4 Tazas de Papa Cocktail
  • 1 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1/2 Cucharadita Orégano Seco
  • 1/2 Taza IDEAL® CREMOSITA
  • 3/4 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Molida
  • 2 Tazas de Lechuga
  • 2 Tazas de Espinacas
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 1 Limón

¡A cocinar!

  • 1.  Porcionamos y condimentamos los filetes de pescado, los cocinamos en una sartén a fuego medio 4 minutos por lado, retiramos y reservamos.

Papas Cocktail

  • 2.  En un olla, cocinamos las papas cocktail con agua y sal. Una vez cocidas, dejar enfriar. Dividimos las papas en mitades y salteamos en una sartén a fuego medio con la mantequilla, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Saltear hasta obtener un color dorado, retiramos y reservamos.
  • 3.  En la misma sartén agregamos la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de limón, los ajos laminados y previamente fritos, mezclamos. Incorporamos los filetes de pescado, cocinamos por 5 minutos más y listo para servir.

Ensalada

  • 4.  Trozamos con la mano, las hojas de lechuga, la espinaca y cortamos la cebolla en juliana. Sazonamos con sal y limón.
  • 5.  Acompañamos el plato con las papas salteadas y la ensalada.

Consejo Nutricional

¿Sabias qué? Los pescados azules como el bonito, jurel y la caballa contienen un tipo de grasa saludable, llamado OMEGA 3.