1. Porcionamos y condimentamos los filetes de pescado, los cocinamos en una sartén a fuego medio 4 minutos por lado, retiramos y reservamos.
Papas Cocktail
2. En un olla, cocinamos las papas cocktail con agua y sal. Una vez cocidas, dejar enfriar. Dividimos las papas en mitades y salteamos en una sartén a fuego medio con la mantequilla, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Saltear hasta obtener un color dorado, retiramos y reservamos.
3. En la misma sartén agregamos la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de limón, los ajos laminados y previamente fritos, mezclamos. Incorporamos los filetes de pescado, cocinamos por 5 minutos más y listo para servir.
Ensalada
4. Trozamos con la mano, las hojas de lechuga, la espinaca y cortamos la cebolla en juliana. Sazonamos con sal y limón.
5. Acompañamos el plato con las papas salteadas y la ensalada.
Consejo Nutricional
¿Sabias qué? Los pescados azules como el bonito, jurel y la caballa contienen un tipo de grasa saludable, llamado OMEGA 3.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.