Keke Sublime

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 80 min

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3/4 Taza de Agua
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 3 1/2 Tazas de Harina Preparada
  • 4 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 2 Cucharaditas de Bicarbonato de Sodio
  • 2 Tazas de Azúcar Blanca
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 9 Unidades (30 g) de NESTLE SUBLIME® Clásico
  • 1/4 Tableta de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un bowl todos los ingredientes (excepto los chocolates) y 3/4 taza de IDEAL® CREMOSITA. Batir a velocidad media por 5 minutos.
  • 2.  Trozar 3 unidades de NESTLE SUBLIME® CLÁSICO y mezclarlo junto con la masa.
  • 3.  Verter todo en un molde previamente engrasado y hornear a 180°C por 40 minutos.
  • 4.  Reservar para enfriar
  • 5.  Derretir la cobertura bitter y cubrir la superficie del keke en forma de rayas
  • 6.  Trozar los 6 NESTLÉ SUBLIME® CLÁSICO restantes y adherirlos como topping.