Chicharrón de Pollo a la Brasa

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 66 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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Tenedor

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Pan

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cuenco

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Aleta

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Toalla de papel

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Cuchara Ranurada

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cuenco

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Tabla de cortar

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Horno

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Sin Piel
  • 1/2 Sobre de MAGGI® Brasa
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Chuño
  • 4 Tazas de Lechuga
  • 1/2 Taza de Zanahoria
  • 1/4 Taza de Tomate Cherry
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Camotes
  • 2 Cucharaditas de MAGGI® Naturísimo
  • 2 Cucharaditas de Vinagre Balsámico

¡A cocinar!

Camotes al Horno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

511.4 kcal = 2,138kj /por porción


Carbohidratos 56.8 g
Energía 511.4 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 50 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 1369.1 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo Nutricional

¿Sabías qué el camote amarillo es fuente de vitamina A?

Vinagreta de Yogurt

Para aderezar tu ensalada puedes usar una vinagreta de yogurt, mezclando yogurt natural, jugo de limón, perejil y pepino picado.

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Chicharrón de Pollo a la Brasa
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16 9.4g / 16%
45 56.8g / 45%
39 50g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 9.4g / 16%
45 56.8g / 45%
39 50g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.