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Chicharrón de Pollo a la Brasa

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  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 66min
    Preparación: 23min
    Cocción: 38min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Sin Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Chuño
  • 4 Tazas de Lechuga
  • 1/2 Taza de Zanahoria
  • 1/4 Taza de Tomate Cherry
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Camotes
  • 2 Cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo
  • 2 Cucharaditas de Vinagre Balsámico

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en tiras gruesas.
    Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. En un bowl, romper los huevos y batirlos por 20 segundos. En otro bowl agregar el chuño. Pasar el pollo por el bowl de huevo y cubrir toda la superficie, luego realizar los mismo con el chuño.

  3. En una sartén con aceite caliente, freír de 2 a 3 minutos por lado el pollo, retirar y reservar.

  4. Para la ensalada lavar y desinfectar, la lechuga cortarla en cuadraditos, pelar y rallar la zanahoria , finalmente cortar en gajos los tomates. Para condimentar puedes usar aceite vegetal, vinagre balsámico y Naturísimo.

  5. Camotes al Horno

    Lavar bien los camotes y llevarlos al horno a 180 °C por 30 minutos o hasta hasta que estén blandos.
    Cortarlos en rodajas y reservar.

  6. Servir los chicharrones de pollo, acompañados del camote y 1 taza de ensalada.

Tips

Vinagreta de Yogurt: Para aderezar tu ensalada puedes usar una vinagreta de yogurt, mezclando yogurt natural, jugo de limón, perejil y pepino picado.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Toalla de papel
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 511kcal = 2,140kj /por porción

  • 511.40 Kcal Energía
  • 52.04 (mg) Calcio
  • 50.04 (g) Proteina
  • 2.22 (mg) Hierro
  • 876.39 (mg) Potasio
  • 56.82 (g) Carbohidratos
  • 1.43 (g) Azúcares
  • 2.07 (g) Fibra
  • 1369.14 (mg) Sodio
  • 9.46 (g) Grasas
  • 1.92 (g) Grasas saturadas
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